Beim Langenhorner Frühjahrsputz kann jeder mithelfen!

Frühjahrsputz - Aktuell - Langenhorn Mitte

Am Sonntag, den 22.03.2015 ab 11.00 Uhr darf jeder mit anpacken, wenn es darum geht, die Langenhorner Mitte wieder hübsch für den Frühling zu machen.

Bei der Aktion geht es in erster Linie darum auf Gehwegen, in Gebüschen und in Grünanlagen Müll und Unrat zu entfernen. Gemeinsamer Treffpunkt für alle großen und kleinen Helfer ist wieder der Franz-Röttel-Park in der Tangstedter Landstraße. In 2015 wird die Aktion mittlerweile zum dritten Mal durchgeführt. Wie auch in 2014 findet der Frühjahrsputz im Rahmen der Aktion „Hamburg räumt auf“ der Stadtreinigung statt. Diverse Langenhorner Vereine und Gemeinden sowie die Freiwillige Feuerwehr und die Jugendfeuerwehr Langenhorn freuen sich auf Ihre Unterstützung. Beinahe schon in guter Tradition wird anschließend zusammen gegrillt und ein gemütlicher Ausklang für den arbeitsreichen Vormittag gefunden. Unterstützt wird dieses Projekt erneut durch Mittel aus dem Verfügungsfonds und so werden Würstchen und Getränke entweder spendiert oder zu einem fairen Preis angeboten. Seien Sie dabei und helfen Sie wieder mit beim Aufräumen und Verschönern Ihrer Langenhorner Mitte.